Herzlich Willkommen beim Verein für Kinder e.V.

Wir freuen uns, dass Sie sich für die offenen Stellen im Verein für Kinder e.V. interessieren. Für eine bessere Übersichtlichkeit, haben wir die Stellenbeschreibungen nach den verschiedenen Bereichen unterteilt.

Dort finden Sie die wichtigsten Informationen, die Sie für Ihre Bewerbung benötigen.

Der Verein für Kinder e.V. bietet seinen Mitarbeitenden

•    betriebliche Altersvorsorge
  •    einen Arbeitsvertrag auf der Grundlage des TvöD
  •    regelmäßige Supervision für das pädagogische Personal
  •    Fachberatung und Fortbildung
  •    Partnerschaftliche Zusammenarbeit im Team nach dem Leitbild des Vereins für Kinder e.V.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

ab 21.10.2019  4,5 Wochenstunden Bezahlung nach TVÖD nach Qualifikation

Wir suchen eine/einen pädagogische*r Mitarbeiter*in für die Betreuung der Kinder und Begleitung beim Mittagessen und während der Spielzeit, Vor- und Nachbereitung des Mittagsessens (hauswirtschaftliche Tätigkeiten)

ab 01.10.2019 befristet bis zum 31.12.2020  20 Wochenstunden TvöD, je nach Qualifikation

(Erzieher*in, Sozialassistent*in oder eine andere pädagogische Ausbildung) oder Personen mit Interesse an pädagogischer Arbeit und Ausbildung KiTa "Kleine Osternburg"

Wir suchen ab dem 01.10.2019 eine pädagogische Fachkraft (Erzieher*in, Sozialassistent*in oder eine andere...

ab sofort, befristet bis 31.07.2020  30 Wochenstunden Bezahlung TVÖD S 11

Wir suchen eine/einen Koordinator*in für die Ganztags- und Jugendhilfeangebote in der Ganztagsgrundschule Babenend.