Herzlich Willkommen beim Verein für Kinder e.V.

Wir freuen uns, dass Sie sich für die offenen Stellen im Verein für Kinder e.V. interessieren. Für eine bessere Übersichtlichkeit, haben wir die Stellenbeschreibungen nach den verschiedenen Bereichen unterteilt.

Dort finden Sie die wichtigsten Informationen, die Sie für Ihre Bewerbung benötigen.

Der Verein für Kinder e.V. bietet seinen Mitarbeitenden

•    betriebliche Altersvorsorge
  •    einen Arbeitsvertrag auf der Grundlage des TvöD
  •    regelmäßige Supervision für das pädagogische Personal
  •    Fachberatung und Fortbildung
  •    Partnerschaftliche Zusammenarbeit im Team nach dem Leitbild des Vereins für Kinder e.V.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

ab 01.08.2020 befristet bis 31.07.2023  16 Stunden  Bezahlung nach TvöD, S3

Wir suchen ab dem 01.08.2020 eine pädagogische Fachkraft (Erzieher*in oder Sozialassistent*in) für unseren Kindergarten "Heinrich Kunst" Wallheckenweg 34 in Ofenerfeld (Gemeinde Wiefelstede).

ab 01.11.2020 unbefristet  5 Wochenstunden TvöD, je nach Qualifikation

Wir suchen ab dem 01.11.2020 eine pädagogische Fachkraft (Vertretung) für unseren Waldkindergarten, Friedrichsfehner Str. 44 in 26188 Wildenloh.

ab 01.01.2020 befristet voraussichtlich bis zum 31.07.2023  20 Wochenstunden TvöD S2 oder S3, je nach Qualifikation

(Erzieher*in, Sozialassistent*in oder Personen mit Interesse an pädagogischer Arbeit und Ausbildung)

Wir suchen ab dem 01.01.2020 eine pädagogische Fachkraft (Erzieher*in, Sozialassistent*in oder Personen mit Interesse an pädagogischer Arbeit und...