Heilpädagogische Fachkraft

Krippe "Krippenhüpfer"

Krippe "Krippenhüpfer", Kennedystr. 44, 26129 Oldenburg

ab sofort, Krankheitsvertretung  28,5 Wochenstunden Bezahlung TvöD S 8b

Die Krippe "Krippenhüpfer" in eine Integrationskrippe. Es werden dort zurzeit 12 Kinder im Alter von 0-3 Jahren betreut, davon zwei Kinder mit anerkanntem Förderbedarf. Die Aufgabe der Heilpädagogischen Fachkraft besteht darin, die Kinder mit Untestützungsbedarf heilpädagogisch zu begleiten und zu fördern. Außerdem ist es ihre Aufgabe zusammen mit dem Team der Einrichtung ein heilpädagogisches Milieu zu schaffen, das dazu geeignet ist, die Entwicklung der Kinder im Rahmen ihrer Mglichkeiten voran zu bringen. Darüber hinaus gehört die Beobachtung und Dokumentation (Förderplanung und Berichtswesen) der Kinder mit Förderbedarf sowie die Zusammenarbeit und Abstimmung mit den Eltern und beteiligten sozialen Diensten in den Zuständigkeitsbereich der Heilpädagogischen Fachkraft.

Zum Team der Krippe gehören vier pädagogische Fachkrafte (z.T. in Teilzeit).

Bewerbungen bitte an:

Verein für Kinder e.V.