pädagogische*r Mitarbeiter*in GS Donnerschwee

Ganztagsgrundschule Donnerschwee, Donnerschweer Str. 262, 26123 Oldenburg

ab sofort  13 Jahres-Wochenstunden* Bezahlung TvöD nach Qualifikation

*Jahreswochenstunden bedeutet: Es wird ein Durchschnittgehalt gezahlt (auch in den Ferien) wobei die Arbeitszeit in der Schulzeit anfällt und somit entsprechend höher ist. Die Ferien werden also vorgearbeitet.

Einrichtungsbeschreibung:

In der Ganztagsgrundschule Donnerschwee betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich 125 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung.

Die Eltern wählen für ihre Kinder verschiedene Betreuungsangebote, in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17.00 Uhr. Während der Ferien wird von 08.00 - 17.00 Uhr Betreuung angeboten.

Informationen zu Ganztagsgrundschulen finden sich hier

Aufgaben und Erwartungen:

Arbeit im Stammteam, unterstützung und Vertretung der Fachkräfte, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten, Elternarbeit, Mitwirkung bei konzeptioneller Arbeit

Arbeitszeiten:

während der Schulzeit Montag bis Freitag  nach Absprache von 12.15 oder 13 Uhr bis 15.30 Uhr (12,5 Stunden pro Woche an Betreuungszeiten plus Verfügungszeitvon 2,5 Stunden pro Woche)

Bewerbungen  an:

Tammo Poppinga