Erzieher*in/sozialpädagogische*r Assistent*in (Gruppendienst) im Hort an der Grundschule Haarentor gesucht

ab 01.08.2020                                  28,75Wochenstunden              Bezahlung nach TVÖD nach Qualifikation t

Einrichtungsbeschreibung:

Im Hort Haarentor werden 40 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren in 2 Gruppen betreut.

Der Hort ist Montag bis Freitag nach Schulschluss bis 17:00 Uhr geöffnet,
in den Ferien gibt es ein Betreuungsangebot von 08:00 - 17:00 Uhr.
Zum Stammteam gehören 4 Fachkräfte.

Informationen zum Hort finden sich unter:

Aufgaben und Erwartungen:

Betreuung der Kinder: Begleitung beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel.

Planung und Durchführung von Angeboten in Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem gesamten Team, gemeinsame Organisation und Durchführung des Ferienprogramms, Führen von Elterngesprächen, Mitwirkung an Konzeptfortschreibung und Qualitätsentwicklung.

Arbeitszeiten:

Während der Schulzeit Montag bis Freitag von 12:45 Uhr bis 17:00 Uhr, in den Ferien von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhrplus Verfügungs- und Besprechungszeit.

Bewerbungen bitte an:

Tammo Poppinga: t.poppinga@verein-fuer-kinder.de