Pädagogische Fachkraft (Vertretungsstelle auf Abruf) für den Kindergarten Westerdiek 6

ab 01.08.2020  durchschnittlich 7 Wochenstunden  Bezahlung nachTvöD, je nach Qualifikation

Einrichtungsbeschreibung

In dem Kindergarten im Westerdiek 6 werden 43 Kinder, davon 4 Kinder mit Integrationsstatus in der Zeit von 7.30 – 15.30 Uhr betreut. Der Kindergarten arbeitet nach dem offenen Konzept. Weitere Informationen sind auf der Homepage des Vereins unter dem Stichwort "Einrichtungen" zu finden.

Aufgabenbeschreibung und Erwartungen

Es wird eine Vertretungskraft gesucht, die vorrangig nachmittags in dem Kindergarten bei Abwesenheit der pädagogischen Mitarbeiter*innen wegen Krankheit, Urlaub, Fortbildung die Gruppenarbeit unterstützt. Die Arbeitszeiten können indviduell abgesprochen werden, allerdings ist eine gewisse Flexibilität Voraussetzung. Wichtig in der Einrichtung ist die partnerschaftliche Zusammenarbeit im Team, wie sie im Leitbild des Verein für Kinder e.V. beschrieben ist.

Es wäre wünschenswert, wenn Erfahrungen in der Kindergartenarbeit vorhanden wären. Dies ist aber keine Bedingung. Weiterbildungen werden angeboten.

Bewerbung bitte an:

Bärbel Stuke  Tel: 0441 99958222 oder b.stuke@verein-fuer-kinder.de