Erzieher*in oder Sozialassistent*in für die KiTa Heinrich Kunst Wallheckenweg 34

ab 01.06.2020 befristet bis 31.07.2023    14 Wochenstunden TvöD, S3

Einrichtungsbeschreibung

In dem Kindergarten in Ofenerfeld werden 50 Kinder betreut. Es gibt zwei Gruppen mit den Öffnungszeiten 13.00 und 15.30 Uhr. Der Kindergarten ist als Bewegungskindergarten zertifiziert und arbeitet eng mit der gegenüber liegenden Krippe zusammen. Weitere Informationen sind auf der homepage des Vereins unter dem Stichwort "Einrichtungen" zu finden.

Unsere Erwartungen

Mit der Stelle soll die pädagogische Arbeit in der Einrichtung unterstützt werden. Es wäre deshalb wünschenswert, wenn Erfahrungen in der Kindergartenarbeit vorhanden wären. Dies ist aber keine Bedingung. Voraussetzungen sind allerdings Engagement und Lust, eine Einrichtung mit zu gestalten. Neben der pädagogischen Arbeit mit den Kindern ist die Bereitschaft zu einer partnerschaftlichen Zusammenarbeit im Team, wie sie im Leitbild des Verein Für Kinder e.V. beschrieben ist, besonders wichtig.

Bewerbung bitte an:

Bärbel Stuke Tel: 0441/ 999 582 22 oder b.stuke@verein-fuer-kinder.de