Erzieher*in für den Gruppendienst und koordinierende Zusatzaufgaben im Hort an der Grundschule Haarentor gesucht

ab 01.08.2020   28,75Wochenstunden plus (ca. 5)  Koordinationsstunden pro Woche Bezahlung nach TVÖD nach Qualifikation t

Einrichtungsbeschreibung:

Im Hort Haarentor werden 40 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren in 2 Gruppen betreut.

Der Hort ist Montag bis Freitag nach Schulschluss bis 17:00 Uhr geöffnet,
in den Ferien gibt es ein Betreuungsangebot von 08:00 - 17:00 Uhr.
Zum Stammteam gehören 4 Fachkräfte.

Informationen zum Hort finden sich unter:

Aufgaben und Erwartungen:

Betreuung der Kinder: Begleitung beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel.

Planung und Durchführung von Angeboten in Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem gesamten Team, gemeinsame Organisation und Durchführung des Ferienprogramms, Führen von Elterngesprächen, Mitwirkung an Konzeptfortschreibung und Qualitätsentwicklung.

Koordinierende Zusatzaufgaben und Standortverantwortung sollen übernommen werden. Entsprechend erfolgt eine Vergütung dieser Stelle nach Qualifikation und Tätigkeit.

Zusammenarbeit mit dem Team und dem Träger in besonderem Maße gefordert.

Arbeitszeiten:

Während der Schulzeit Montag bis Freitag von 12:45 Uhr bis 17:00 Uhr, in den Ferien von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr  plus Verfügungs- und Besprechungszeit.

Die Koordinations- Zusatzaufgaben sind zeitlich, je nach Aufgabe, flexibel vor oder nach dem Gruppendienst zu leisten.

Bewerbungen bitte an:

Tammo Poppinga: t.poppinga@verein-fuer-kinder.de