Erzieher*in oder Sozialassistent*in für eine Kindergartengruppe in der KiTa "Villa Kunterbunt", Schafgarbenweg 16

ab 15.08.2021 bis 31.12.2022   19,5 Wochenstunden TvöD, je nach Qualifikation

Einrichtungsbeschreibung

Die "Villa Kunterbunt" ist eine Kindertagesstätte mit zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe im Stadtteil Krusenbusch. Die Einrichtung betreut insgesamt 65 Kinder und hat eine Öffnungszeit von 7.00 - 16.00 Uhr. In der Kindertagesstätte arbeiten 10 pädagogische Fachkräfte, eine Vertretungskraft sowie eine Hauswirtschaftskraft in der Mittagszeit.Wichtig in der Einrichtung ist die partnerschaftliche Zusammenarbeit im Team, wie sie im Leitbild des Verein für Kinder e.V. beschrieben ist.

Aufgabenbeschreibung und Erwartungen

Die Stelle befindet sich im Kindergartenbereich der Einrichtung. Erfahrungen in der Kindergartenarbeit sind erwünscht, aber keine Bedingung. Absprachen werden gemeinsam im Team getroffen, darum ist die Bereitschaft zu einer engen Kooperation im Team und zur fachlichen Abstimmung wesentlich.

Bewerbungen bitte an:

Verein für Kinder e.V., Bärbel Stuke, Schulstr. 12, 26135 Oldenburg oder

b.stuke@verein-fuer-kinder.de

Weitere Auskünfte werden auch unter der Telefonnummer 0441 99958222 erteilt.