Bild mit dem Logo vom Verein für Kinder

Ganztagsgrundschule Donnerschwee, Donnerschweer Straße 262, 26123 Oldenburg

Ab sofort Vertretung Schwangerschaft/Elternzeit

Einrichtungsbeschreibung:

In der Ganztagsgrundschule Donnerschwee betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich etwa 100 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung. Die Eltern wählen für ihre Kinder verschiedene Betreuungsangebote, in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17:30 Uhr. Während der Ferien wird von 08:00 - 17:30 Uhr Betreuung angeboten.

Informationen zu Ganztagsgrundschulen finden sich unter: http://www.verein-fuer-kinder.de/koop_ganztagsbildung.php

Arbeitszeiten:

Die Arbeitszeit ist während der Schulzeit von 13 Uhr bis 17:30 Uhr und in den Ferien von 8 Uhr bis 17:30 Uhr plus Verfügungszeit

Aufgaben und Erwartungen:

Arbeit in einer Stammgruppe im Jahrgangsteam, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten, Elternarbeit, Mitwirkung bei konzeptioneller Arbeit.

Bewerbungen bitte an:

Herr Tammo Poppinga, Verein für Kinder e.V.
Ganztagsgrundschule Donnerschwee
Donnerschweer Straße 262

Bewerbungen sind auch per Email möglich

Auskunft erteilt: Herr Poppinga unter:
Leitung-Donnerschwee@verein-fuer-kinder.de

April 2018:

Erzieher*in/Sozialassistent*in

Betreuung am Nachmittag und in den Schulferien im Ganztagsangebot (Angebot 3)

01.07.2018 befristet bis 31.07.2020

Einrichtungsbeschreibung:

In der Ganztagsgrundschule Kreyenbrück betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich insgesamt 240 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung und ist die einzige teilgebundene Ganztagsgrundschule in der Stadt. Die Eltern wählen für ihre Kinder verschiedene Betreuungsangebote, in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17:30 Uhr. Während der Ferien wird von 08:00 - 17:30 Uhr Betreuung angeboten.

26133 Oldenburg.

Bewerbungen sind auch per Email möglich unter:
r.liebscher-kreyenbrueck@verein-fuer-kinder.de

Auskunft erteilt Frau Liebscher unter:
0441- 57 06 63 44

01.01.2018

9,6

TvöD nach Qualifikation

Einrichtungsbeschreibung:

In der Ganztagsgrundschule Kreyenbrück betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich insgesamt 200 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung und ist die einzige teilgebundene Ganztagsgrundschule in der Stadt. Die Eltern wählen für ihre Kinder verschiedene Betreuungsangebote, in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17:30 Uhr. Während der Ferien wird von 08:00 - 17:00 Uhr Betreuung angeboten.

Arbeitszeiten:

während der Schulzeit von 13 Uhr bis 15:30 Uhr plus Verfügungszeit sowie Einsatz an einigen Tagen im Ferienangebot.

Aufgaben und Erwartungen:

Arbeit in einer Gruppe, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten.

01.01.2018

9,7

TvöD nach Qualifikation

Erzieherin/Sozialassistentin

Ganztagsgrundschule Donnerschwee, Donnerschweer Straße 262, 26123 Oldenburg

Ab 9.02.2018

langfristige Krankheitsvertretung

19,3

Bezahlung:

TvöD Sozial, S 8a (Erzieher*in), S 3 (Sozialassistent*in)

Einrichtungsbeschreibung:

n der Ganztagsgrundschule Donnerschwee betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich etwa 100 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren.Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung.

Arbeitszeiten:

Die Arbeitszeit ist während der Schulzeit von 13 Uhr bis 15:30 Uhr und in den Ferien von 8 Uhr bis 15:30 Uhr plus Verfügungszeit

Herr Tammo Poppinga
Ganztagsgrundschule Donnerschwee
Donnerschweer Straße 262

Bewerbungen sind auch per Email möglich

Auskunft erteilt: Herr Poppinga unter:
Leitung-Donnerschwee@verein-fuer-kinder.de

Erzieher*in/Sozialassistent*in

Betreuung am Nachmittag im Ganztagsangebot (Angebot 2) Ganztagsgrundschule Kreyenbrück, Breewaterweg 2, 26133 Oldenburg

01.01.2018 befristet bis 31.07.2020

19,3

Aufgabenbeschreibung und Erwartungen:

Arbeit in einer Stammgruppe im Jahrgangsteam, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten, Organisation und Durchführung des Ferienprogramms zusammen mit dem Team, Führen von Elterngesprächen. Erwünscht ist Interesse am bzw. Kenntnisse im Bereich der interkulturellen Arbeit.