Bild mit dem Logo vom Verein für Kinder
Offene Stellenangebote in den Ganztagsschulen

November 2017:

Erzieher*in/Sozialassistent*in

Langfristige Vertretung (Beschäftigungsverbot während Schwangerschaft plus voraussichtlich Elternzeit)

Betreuung am Nachmittag und in den Schulferien

Ganztagsgrundschule Babenend, Babenend 15, 26127 Oldenburg

Ab: sofort befristet bis 31.07.2020

28,3

Einrichtungsbeschreibung:

In der Ganztagsgrundschule Babenend betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich insgesamt 100 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung. Die Eltern wählen für ihre Kinder verschiedene Betreuungsangebote, in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17:30 Uhr. Während der Ferien wird von 08:00 - 17:30 Uhr Betreuung angeboten.

Informationen zu Ganztagsgrundschulen finden sich unter: http://www.verein-fuer-kinder.de/koop_ganztagsbildung.php

Arbeitszeiten:

Die Arbeitszeit ist während der Schulzeit von 13 Uhr bis 17:30 Uhr und in den Ferien von 8 Uhr bis 17:30 Uhr plus Verfügungszeit

Aufgaben und Erwartungen:

Arbeit in einer Stammgruppe im Jahrgangsteam, Begleitung der Kinder beim Mittagessent und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten, Organisation und Durchführung des Ferienprogramms zusammen mit dem Team, Führen von Elterngesprächen.

Frau Stephanie Meyer
Ganztagsgrundschule Babenend
Babenend 15, 26127 Oldenburg

Bewerbungen sind auch per Email möglich unter:
ganztag-babenend@verein-fuer-kinder.de

Auskunft erteilt Frau Meyer unter:
0441- 999 08 284

Oktober 2017:

Ganztagsgrundschule Kreyenbrück,
Breewaterweg 2, 26133 Oldenburg

01.01.2018

9,6

Einrichtungsbeschreibung:

In der Ganztagsgrundschule Kreyenbrück betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich insgesamt 200 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung und ist die einzige teilgebundene Ganztagsgrundschule in der Stadt. Die Eltern wählen für ihre Kinder verschiedene Betreuungsangebote, in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17:30 Uhr. Während der Ferien wird von 08:00 - 17:00 Uhr Betreuung angeboten.

Arbeitszeiten:

während der Schulzeit von 13 Uhr bis 15:30 Uhr plus Verfügungszeit sowie Einsatz an einigen Tagen im Ferienangebot.

Aufgaben und Erwartungen:

Arbeit in einer Gruppe, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten.

Oktober 2017:

Ganztagsgrundschule Kreyenbrück,
Breewaterweg 2, 26133 Oldenburg

01.01.2018

9,7

August 2017:

Erzieherin/Sozialassistentin

GanztagsgrundschuleDonnerschwee, Donnerschweer Straße 262, 26123 Oldenburg

Ab sofort

langfristige Krankheitsvertretung

19,3

Bezahlung:

TvöD Sozial, S 8a (Erzieher*in), S 3 (Sozialassistent*in)

Einrichtungsbeschreibung:

n der Ganztagsgrundschule Donnerschwee betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich etwa 100 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren.Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung.

Arbeitszeiten:

Die Arbeitszeit ist während der Schulzeit von 13 Uhr bis 15:30 Uhr und in den Ferien von 8 Uhr bis 15:30 Uhr plus Verfügungszeit

Herr Tammo Poppinga
Ganztagsgrundschule Donnerschwee
Donnerschweer Straße 262

Bewerbungen sind auch per Email möglich

Auskunft erteilt: Herr Poppinga unter:
Leitung-Donnerschwee@verein-fuer-kinder.de

Juli 2017:

Erzieher*in/Sozialassistent*in

Betreuung am Nachmittag im Ganztagsangebot (Angebot 2) Ganztagsgrundschule Kreyenbrück, Breewaterweg 2, 26133 Oldenburg

01.01.2018 befristet bis 31.07.2020

19,3

TvöD, je nach Qualifikation

Aufgabenbeschreibung und Erwartungen:

Arbeit in einer Stammgruppe im Jahrgangsteam, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten, Organisation und Durchführung des Ferienprogramms zusammen mit dem Team, Führen von Elterngesprächen. Erwünscht ist Interesse am bzw. Kenntnisse im Bereich der interkulturellen Arbeit.