Bild mit dem Logo vom Verein für Kinder

19,3

Bezahlung:

TVöD nach Qualifikation

*die Stelle ist aufgrund der Veränderung des Rahmenkonzepts befristet. Eine Weiterbeschäftigung ab 2020 ist evtl. möglich.

Einrichtungsbeschreibung

In der Ganztagsgrundschule Donnerschwee betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich 125 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung.

Die Eltern wählen für ihre Kinder verschiedene Betreuungsangebote, in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17:30 Uhr. Während der Ferien wird von 08:00 - 17:30 Uhr Betreuung angeboten.

Informationen zu Ganztagsgrundschulen finden sich unter: http://www.verein-fuer-kinder.de/koop_ganztagsbildung.php

Aufgaben und Erwartungen

Arbeit in einer Stammgruppe im Jahrgangsteam, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten, Elternarbeit, Mitwirkung bei konzeptioneller Arbeit

Arbeitszeiten

Arbeitszeit: während der Schulzeit Montag bis Freitag von 12 Uhr bis 15:30 Uhr plus Verfügungszeit und in den Schulferien Montag bis Freitag von 8:00 – 15:30 Uhr.

Rückfragen und Bewerbungen an:

Herr Tammo Poppinga, Verein für Kinder e.V., Ganztagsgrundschule Donnerschwee, Donnerschweer Straße 262, 26123 Oldenburg Bewerbungen sind auch per Email möglich unter: Leitung-Donnerschwee@verein-fuer-kinder.de

Auskunft erteilt:

Herr Poppinga, Telefon 0441 960 230 02

Januar 2019:

Erzieher*in

Betreuung am Nachmittag im Ganztagsangebot
(Angebot 3+)
Ganztagsgrundschule Babenend,
Babenend 15, 26127 Oldenburg

Ab:

1.05.2019 zunächst befristet bis 31.07.2020

Wochenstunden:

31,5

Bezahlung:

TVöD nach Qualifikation

Einrichtungsbeschreibung

In der Ganztagsgrundschule Babenend betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich insgesamt 140 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung.

Aufgaben und Erwartungen

Arbeit in einer Stammgruppe im Jahrgangsteam, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Lernzeitzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten, Organisation und Durchführung des Ferienprogramms zusammen mit dem Team, Führen von Elterngesprächen.

Arbeitszeiten

Die Arbeitszeit ist während der Schulzeit von 12/13 Uhr bis 17:30 Uhr und in den Ferien von 8 Uhr bis 17:30 Uhr plus Verfügungszeit

Rückfragen und Bewerbungen an:

Frau Stephanie Meyer,
Verein für Kinder e.V.,
Ganztagsgrundschule Babenend,
Babenend 15, 26127 Oldenburg
Bewerbungen sind auch per Email möglich unter:
ganztag-babenend@verein-fuer-kinder.de
Auskunft erteilt: