Bild mit dem Logo vom Verein für Kinder

9,6

TvöD nach Qualifikation

Einrichtungsbeschreibung:

In der Ganztagsgrundschule Kreyenbrück betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich insgesamt 200 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung und ist die einzige teilgebundene Ganztagsgrundschule in der Stadt. Die Eltern wählen für ihre Kinder verschiedene Betreuungsangebote, in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17:30 Uhr. Während der Ferien wird von 08:00 - 17:00 Uhr Betreuung angeboten.

Informationen zu Ganztagsgrundschulen finden sich unter: http://www.verein-fuer-kinder.de/koop_ganztagsbildung.php

Arbeitszeiten:

während der Schulzeit von 13 Uhr bis 15:30 Uhr plus Verfügungszeit sowie Einsatz an einigen Tagen im Ferienangebot.

Aufgaben und Erwartungen:

Arbeit in einer Gruppe, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten.

Ganztagsgrundschule Kreyenbrück,
Breewaterweg 2, 26133 Oldenburg

01.01.2018

9,7

TvöD nach Qualifikation

Aufgaben und Erwartungen:

Erzieher*in/Sozialassistent*in

Betreuung am Nachmittag im Ganztagsangebot (Angebot 2) Ganztagsgrundschule Kreyenbrück, Breewaterweg 2, 26133 Oldenburg

01.01.2018 befristet bis 31.07.2020

19,3

TvöD, je nach Qualifikation

Arbeitszeiten:

Die Arbeitszeit ist während der Schulzeit von 13 Uhr bis 15:30 Uhr und in den Ferien von 8 Uhr bis 15:30 Uhr plus Verfügungszeit

Aufgabenbeschreibung und Erwartungen:

Arbeit in einer Stammgruppe im Jahrgangsteam, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten, Organisation und Durchführung des Ferienprogramms zusammen mit dem Team, Führen von Elterngesprächen. Erwünscht ist Interesse am bzw. Kenntnisse im Bereich der interkulturellen Arbeit.