Bild mit dem Logo vom Verein für Kinder

Bezahlung:

TvöD nach Qualifikation

Einrichtungsbeschreibung:

In der Ganztagsgrundschule Kreyenbrück betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich insgesamt 240 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung und ist die einzige teilgebundene Ganztagsgrundschule in der Stadt. Die Eltern wählen für ihre Kinder verschiedene Betreuungsangebote, in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17:30 Uhr. Während der Ferien wird von 08:00 - 17:00 Uhr Betreuung angeboten.

Informationen zu Ganztagsgrundschulen finden sich unter: http://www.verein-fuer-kinder.de/koop_ganztagsbildung.php

Arbeitszeiten:

während der Schulzeit von 13 Uhr bis 15:30 Uhr plus Verfügungszeit.

Aufgaben und Erwartungen:

Arbeit in einer Gruppe, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten.
Erwünscht ist Interesse am bzw. Kenntnisse im Bereich der interkulturellen Arbeit.

Bewerbungen bitte an:

Frau Ronja Liebscher
Verein für Kinder e.V.
Ganztagsgrundschule Kreyenbrück
Breewaterweg 2
26133 Oldenburg.

Bewerbungen sind auch per Email möglich

Auskunft erteilt: Frau Liebscher unter:
r.liebscher-kreyenbrueck@verein-fuer-kinder.de

Telefon: 0441-57 06 63 44