Bild mit dem Logo vom Verein für Kinder

Bezahlung:

TvöD nach Qualifikation

Einrichtungsbeschreibung:

In der Ganztagsgrundschule Kreyenbrück betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich insgesamt 240 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung und ist die einzige teilgebundene Ganztagsgrundschule in der Stadt. Die Eltern wählen für ihre Kinder verschiedene Betreuungsangebote, in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17:30 Uhr. Während der Ferien wird von 08:00 - 17:00 Uhr Betreuung angeboten.

Informationen zu Ganztagsgrundschulen finden sich unter: http://www.verein-fuer-kinder.de/koop_ganztagsbildung.php

Arbeitszeiten:

Die Arbeitszeit ist überwiegend in der Schulzeit Dienstag bis Donnerstag von 13 Uhr bis 15:30 Uhr plus Verfügungszeit.

Aufgaben und Erwartungen:

Arbeit in einer Stammgruppe im Jahrgangsteam, Begleitung der Kinder beim Mittagessen, in der Hausaufgabenzeit und im Freispiel, Planung und Durchführung von Angeboten, Organisation und Durchführung des Ferienprogramms zusammen mit dem Team, Führen von Elterngesprächen.
Erwünscht ist Interesse am bzw. Kenntnisse im Bereich der interkulturellen Arbeit.

Bewerbungen bitte an:

Frau Ronja Liebscher
Verein für Kinder e.V.
Ganztagsgrundschule Kreyenbrück
Breewaterweg 2
26133 Oldenburg.

Bewerbungen sind auch per Email möglich

Auskunft erteilt: Frau Liebscher unter:
r.liebscher-kreyenbrueck@verein-fuer-kinder.de

August 2018:

Erzieher*in

Betreuung am Nachmittag im Ganztagsangebot (Angebot 3+)
Ganztagsgrundschule Babenend,
Babenend 15, 26127 Oldenburg

Ab:

01.10.2018 befristet bis 31.07.2020

Wochenstunden:

Bezahlung:

TVöD nach Qualifikation

Einrichtungsbeschreibung

In der Ganztagsgrundschule Babenend betreuen die Mitarbeitenden des Verein für Kinder e.V. im außerunterrichtlichen und außerschulischen Bereich insgesamt 140 Kinder im Alter von 6 -10 Jahren. Die Schule arbeitet nach dem Oldenburger Konzept der kooperativen Ganztagsbildung.
Die Eltern wählen für ihre Kinder verschiedene Betreuungsangebote, in der Zeit von Montag bis Freitag bis 17:30 Uhr. Während der Ferien wird von 08:00 - 17:30 Uhr Betreuung angeboten.

Informationen zu Ganztagsgrundschulen finden sich unter:

Aufgaben und Erwartungen

Arbeitszeiten

Die Arbeitszeit ist während der Schulzeit von 12:55 Uhr bis 17:00 Uhr und in den Ferien von 8 Uhr bis 17:00 Uhr plus Verfügungszeit

Bewerbungen ab sofort an:

Frau Stephanie Meyer
Verein für Kinder e.V.
Ganztagsgrundschule Babenend
Babenend 15

Bewerbungen sind auch per Email möglich unter:
ganztag-babenend@verein-fuer-kinder.de

Auskunft erteilt: