Bild mit dem Logo vom Verein für Kinder

Bewerbungen an:

Bärbel Stuke

Verein für Kinder e.V.

Bewerbungen sind auch per Email möglich.

Bärbel Stuke b.stuke@verein-fuer-kinder.de

Februar 2019:

Erzieher*in

in dem Naturkindergarten Hemmelsbäker Kanalweg 48 - 26135 Oldenburg

Ab:

Ab 1.4.2019 oder später

Wochenstunden:

ca. 34 Stunden unbefristet
Regelarbeitszeit 8.00 – 14.00 Uhr

Bezahlung:

TvöD, S8a

Einrichtungsbeschreibung

Im Naturkindergarten werden 43 Kinder, davon 4 Kinder mit Integrationsstatus betreut. Der Kindergarten arbeitet mit einem naturpädagogischen Konzept.
Weitere Informationen sind auf der homepage des Vereins unter dem Stichwort "Einrichtungen" zu finden.

Unsere Erwartungen:

Bewerber*innen sollten Interesse an der Arbeit draußen und in der Natur haben. Unbedingt wichtig ist die Bereitschaft zu einer engen Kooperation im Team und zur fachlichen Abstimmung. Ebenso wird eigenverantwortliches Arbeiten erwartet. Da der Naturkindergarten eine Integrationseinrichtung ist, wäre eine heilpädagogische Zusatzausbildung bzw. die Bereitschaft zu einer entsprechenden Weiterbildung wünschenswert.

Bewerbungen bitte an:

Verein für Kinder e.V., Schulstr. 12, 26135 Oldenburg. Bewerbungen sind auch per Email möglich.

Bärbel Stuke b.stuke@verein-fuer-kinder.de

Weitere Auskünfte werden auch unter der Telefonnummer 0441/999 58 222 erteilt.