Bild mit dem Logo vom Verein für Kinder

Ansprechpartnerinnen:

Hannelore Kleemiß

Verein für Kinder e.V.

Bewerbungen sind auch per Email möglich.

Hannelore Kleemiß h.kleemiss@verein-fuer-kinder.de

Bärbel Stuke

Verein für Kinder e.V.

Bewerbungen sind auch per Email möglich.

Bärbel Stuke b.stuke@verein-fuer-kinder.de

Januar 2019:

Erzieher*in

Krippe "Schneckenhaus",
Friedlandstraße 14,

Ab:

Ab sofort, Vertretung Schwangerschaft und Elternzeit

Wochenstunden:

30,5

Bezahlung:

TvöD S8a

Stellenbeschreibung/Arbeitszeiten:

Die Krippe "Schneckenhaus" ist eine Krippe für insgesamt 45 Kinder im Alter von 1–3 Jahren Es werden hier in einer Ganztagsgruppe (7:30–15:30), in einer Halbtagsgruppe (7:00–13:30) und in einer Nachmittagsgruppe (13:30–18:30) jeweils 15 Kinder betreut. Nähere Infos auf der Homepage. In jeder Gruppe sind 3 bzw. 5 Fachkräfte (Teilzeit) tätig. Die Teams werden in der Mittagszeit von einer Hauswirtschaftskraft unterstützt, die auch die Reinigung der Einrichtung übernimmt.
Seit dem 01.03.2018 wird die Einrichtung nach dem Bundesprogramm "Sprach- Kitas: Weil die Sprache der Schlüssel zur Welt ist" gefördert.
In der Ganztagsgruppe ist eine Erzieher*innenstelle als langfristige Vertretung ab sofort zu besetzen.
Die Grundlage für die pädagogische Arbeit ist das Rahmenkonzept für die Krippen des Vereins für Kinder e.V. sowie das Einrichtungskonzept. Das Team arbeitet gleichberechtigt zusammen und wünscht sich eine/n Kolleg*in, der/ die selbstständig, engagiert und mit Freude an der Arbeit mit Kindern und deren Familien den pädagogischen Alltag mit ihnen gestaltet. Die Arbeitszeiten liegen in der Zeit von 7:30 und 15:30 Uhr.
Das Team erhält Supervision und wird von einer Fachberatung begleitet.
Wir freuen uns auch auf Bewerbungen von Berufsanfänger*innen.

Rückfragen und Bewerbungen an:

Auskunft erteilt die Einrichtung: 0441 – 40 88 98 02
oder Hannelore Kleemiß
Tel: 0441/ 999 582 20 oder h.kleemiss@verein-fuer-kinder.de

Juni 2018:

Reinigungskräfte zur Vertretung

Verschiedene Einrichtungen im Verein für Kinder e.V.

Ab:

01.08.18, unbefristet

Wochenstunden:

Bezahlung:

TvöD

Stellenbeschreibung/Arbeitszeiten:

In den Einrichtungen des Vereins für Kinder e.V. sind jeweils Reinigungskräfte bzw. Hauswirtschaftskräfte beschäftigt. Zu deren Vertretung im Krankheits- und Urlaubsfall werden Kolleg*innen gesucht, die auf Abruf mehrere oder einzelne Einrichtungen versorgen. Eine Anstellung auf geringfügiger Basis ist möglich. Die Arbeitszeiten liegen vorwiegend im Mittags- und Nachmittagsbereich.

Rückfragen und Bewerbungen an:

Hannelore Kleemiß
Tel: 0441/ 999 582 20 oder h.kleemiss@verein-fuer-kinder.de